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sábado, 12 de abril de 2014

Calabacín Luna relleno de champiñones y bacon // Stuffed courgettes with mushrooms and bacon

Esta semana os traigo una receta muy fácil y muy rica.
Encontré en el súper una variedad de calabacín que me llamó mucho la atención por su forma redonda... son los calabacines Luna. 
Y qué mejor manera que aprovechar esa forma que rellenándolos.
Os animo a que la probéis, y es que salen riquísimos!!!

This week I bring you a very easy and delicious recipe.
I found at market a pretty courgette named in Spain "Calabacín Luna" (Moon Courgette) by its round shape.
And what better way of use it than stuff them!
Try it... it's delicious!





Ingredientes:
  • 4 calabacines Luna.
  • 150 gr. de bacon troceado.
  • 6 champiñones medianos troceados.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Queso rallado.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Nuez moscada.
  • Aceite de oliva.

¿Cómo se hace?
  • Lavamos muy bien los calabacines.
  • Cortamos la parte de arriba en forma de tapadera (al final la utilizaremos para cerrar y decorar el plato).
  • Vaciamos los calabacines con una cuchara pequeña o un vaciador con cuidado de no romper la piel.
  • Troceamos la pulpa del calabacín.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los champiñones y los trozos de calabacín hasta que estén dorados. Retiramos el agua que generan.
  • Añadimos a la sartén el bacon troceado y salteamos todo junto hasta que el bacon se dore (estad atentos porque se dora muy rápido).
  • Ponemos a continuación la nata y añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  • Removemos hasta que la nata deje de estar demasiado líquida y toda la mezcla quede ligada.
  • Retiramos de la sartén y rellenamos los calabacines Luna con la mezcla.
  • Ponemos un poco de queso rallado por encima.
  • Con el horno precalentado a 180ºC, metemos los calabacines unos 10-15 minutos hasta que se gratine el queso.
  • Sacamos con cuidado, servimos y... ¡rico, rico!

¡Espero que os gusten!


Ingredients:

  • 4 "Moon Courgettes".
  • 150 gr. chopped bacon.
  • 6 chopped medium mushrooms.
  • 200 ml. cream.
  • Grated cheese.
  • Black pepper.
  • Sea salt.
  • Nutmeg.
  • Olive oil.

How to do it?
  • Clean the courgettes.
  • Cut the top as a cap (we'll use it at the end for close the courgettes).
  • Scoop the flesh out of the courgettes with a spoon being careful not to brake the skin.
  • Chop the courgette flesh.
  • Place on a frying pan the mushrooms and the courgette flesh with olive oil and cook until golden brown. Take off the water it generates.
  • Add the bacon and cook about 5 minutes.
  • Add the cream and salt, pepper and nutmeg as you like.
  • Stir it until everything is thickened.
  • Fill the "Moon cougettes" with this mix.
  • Top with grated cheese.
  • Bake it at 180ºC (preheat) about 10-15 minutes until the cheese is golden brown. 
  • Serve it and... delicious!!!
Hope you like it!!!


Besitos y más besitos desde La casita de tul...
Kisses and hugs from La casita de tul...

1 comentario:

  1. Good Morning,
    I am following the Spring Blog Hop and not sure if I am on the correct post. Your Squash Soup sounds wonderful and think I might have to try it. I looked around your different posts and your stars and lollipops are beautiful! Love your Scrap book goodies too, I scrapbook and stamp. Anyway, Hello from the US, I'm Lyn and it's nice to meet you!

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